How to Make Perfect Parmentier patate douce boudin noir

Parmentier patate douce boudin noir. Retirer la peau des boudins, couper en grosses tranches et ajouter aux oignons. Inciser le boudin noir et retirer le boyau. Rassembler la chair du boudin avec l'oignon et la crème puis l'écraser.

Parmentier patate douce boudin noir La viande doit être très bien cuite, et relevée d'une bonne sauce tomate, si on veut. En tout cas, le hachis doit être amené sur table, fumant et doré, pour le plaisir de tous. Pelez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette. You can cook Parmentier patate douce boudin noir using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Parmentier patate douce boudin noir

  1. You need 1 of boudin noir.
  2. Prepare 2 of patates douces.
  3. Prepare 1 of bouillon cube.
  4. Prepare 5 cl of crème végétal.
  5. You need of Parmesan.
  6. You need 1 of cas de muscade.
  7. Prepare of Sel.
  8. It's of Poivre.

Les passer au moulin à légumes. Ajouter le lait, le beurre et bien mélanger. Ajouter le boudin noir débarrassé de sa peau et émietté. Déshabiller le boudin noir et le faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé.

Parmentier patate douce boudin noir step by step

  1. Cuire votre boudin noir au préalable dans une poêle..
  2. Faitez chauffez vos gros morceaux de patate douce épluchés au préalable. (20 min environ).
  3. Préchauffez votre four à 180 degrés..
  4. Égoutter vos patates douces. Rajoutez un peu de crème, la muscade, sel et poivre et mixez..
  5. Dans votre plat écrasez à la fourchette le boudin noir, salez et poivrez..
  6. Étalez votre couche de purée de patate douce..
  7. Pour plus de gourmandise rajoutez un peu de parmesan râpé sur le dessus..
  8. Enfournez 20 minutes à 180 degrés.

Beurrer très légèrement un plat à gratin. Mettre une couche de purée de pomme de terre. Reservez dans un récipient à bec verseur. Des pommes caramélisées, des oignons fondants, du boudin noir et une onctueuse purée ; un régal ! Peler les pommes et les couper en petits morceaux, les faire.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Parmentier patate douce boudin noir"

Post a Comment