How to Prepare Tasty Gâteau moelleux pêches et Mascarpone
Gâteau moelleux pêches et Mascarpone. L'été est presque fini mais on se démoralise pas !!! Bon courage à tout ceux qui reprennent le chemin du travail! Une recette simple et gourmande comme je les aime!
La recette par La tendresse en cuisine. Pour votre dessert, concoctez ce gâteau moelleux aux pêches au goût particulièrement savoureux! C'est une pâtisserie fraîche et simple, que vous pouvez déguster en famille ou servir à vos invités. You can cook Gâteau moelleux pêches et Mascarpone using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gâteau moelleux pêches et Mascarpone
- Prepare 250 gr of farine.
- You need 200 gr of sucre semoule.
- You need 250 gr of Mascarpone.
- Prepare 4 of œufs.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique pour pâtisserie.
- It's 5 of pêches, 3 pour la pâte et 2 pour la garniture.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare of Zeste d'un demi citron.
- Prepare of Facultatif, confire de pêches, ou abricots et sucre glace.
Tout le monde profitera de chaque bouchée de ce gâteau, tant il est délicieux et léger. Faites défiler la recette pour voir de quoi vous aurez besoin et retrouvez-moi vite en cuisine. La recette du gâteau moelleux aux pêches caramélisées. Gâteau Pêches mascarpone Recette: Promesse de moelleux et d'onctuosité pour ce gâteau aux pêches !- Découvrez les délicieuses recettes de Dr.
Gâteau moelleux pêches et Mascarpone instructions
- Ingrédients.
- Dans un saladier ou votre robot, ajouter les 4 œufs entier, le zeste du demi citron, mélanger..
- Ajouter le sucre et blanchir quelques minutes.
- Ajouter le Mascarpone et mélanger.
- Ajouter la farine tamisée, peu à peu, la levure chimique et mélanger le temps que vous coupez vos pêches.
- Couper 3 pêches en cubes.
- Ajouter délicatement à la pâte.
- Beurrer et fariner un moule.
- Verser la pâte dans le moule.
- Couper les 2 pêches restantes en tranches et les déposer pour qu'elles se superposent légèrement..
- Saupoudrer de sucre vanillé, au four à 180° 46 min.
- Fondre au micro-ondes un peu de confiture de pêches ou d'abricots, ou la confiture de votre choix.En badigeonner le gâteau encore chaud. Et saupoudrer de sucre glace. Laisser refroidir, le lendemain, encore meilleur 😋 Régalez-vous.
- La recette pas à pas sur ma 🔗 YouTube Cucina per Tutti, lien sur ma bio.
Gâteau au lait et aux pêches (inratable) Voir la recette. Recette suivante Dans la même sélection : Gâteau renversé aux pêches Voir la recette. Accueil > Recettes > Moelleux à la pêche. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Une bien jolie façon de se réconforter.bisous.
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