How to Prepare Yummy Tartelettes Printanières

Tartelettes Printanières.

Tartelettes Printanières You can have Tartelettes Printanières using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tartelettes Printanières

  1. Prepare 1 of poignée d'ail des ours ou persil.
  2. You need 100 ml of d'eau.
  3. It's 150 g of farine.
  4. You need 75 g of beurre.
  5. It's 1/2 of càc de sel.
  6. Prepare 200 g of Philadelphia.
  7. It's 100 g of crème liquide entière.
  8. It's 100 g of petits pois frais.
  9. It's 1/2 botte of d'asperges vertes.
  10. It's 1/2 bottes of radis ronds.
  11. You need 30 g of Roquefort Papillon.
  12. It's of Huile d'Olive.
  13. You need of Fleur de sel.

Tartelettes Printanières instructions

  1. Pour la pâte :.
  2. Dans un mixeur, mettre les feuilles d'ail des ours et l'eau. Mixer. Filtrer le mélange afin de ne recueillir qu'un eau verte et parfumée. Mettre dans un robot tous les ingrédients et 60 ml d'eau verte..
  3. Mélanger jusqu'à avoir une boule. Éventuellement, ajouter quelques gouttes d'eau verte. Filmer la pâte et la réserver au frais pendant au moins 2 heures..
  4. Préchauffer le four à 160°C. Étaler la pâte sur le plan de travail fariner et garnir 8 moules à tartelettes. Recouvrir la pâte de papier cuisson et de billes. Faire cuire pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir..
  5. Garniture :.
  6. Détendre le Philadelphia avec 2 pincées de sel. Monter la crème bien froide. Incorporer délicatement la crème fouettée au Philadelphia. Verser cette mousse dans une poche à douille. Réserver au frais..
  7. Montage :.
  8. Écosser les petits pois et les faire cuire pendant environ 2 minutes dans une casserole d'eau salée bouillante. Les refroidir sous l'eau froide. Faire cuire les asperges pendant environ 3 minutes dans une casserole d'eau salée. Les refroidir sous l'eau froide. Les couper en deux dans la longueur puis en morceaux. Couper les radis..
  9. Garnir les tartelettes de la crème puis répartir joliment les légumes, le Roquefort coupé en petits bâtonnets et les fleurs. Arroser d'un filet d'huile. Parsemer de fleur de sel. Déguster bien froid..

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