Recipe: Tasty Bricks au poulet

Bricks au poulet. Quand tout est cuit, rassembler le tout dans un saladier en y ajoutant le gruyère râpé (quantité selon la gourmandise), un peu de crème liquide, de menthe et mixer le tout.Étaler les feuilles de bricks et. Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème. Bricks au poulet, olives et champignons.

Bricks au poulet Envie de bricks au poulet au curry ? Découvrez cette recette de sans friture et donnez votre avis en commentaire !. La recette par amour de cuisine. You can cook Bricks au poulet using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bricks au poulet

  1. You need 500 g of filet de poulet.
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. It's 6 of œufs.
  4. It's 8 of triangles de vache kiri.
  5. You need of Sel.
  6. You need of Poivre.
  7. It's 10 of feuilles de bricks.
  8. It's of Huile de tournesol.

So'Tramier - Sucré ou salé, aux farces variées, le samoussa est un beignet originaire d'Inde et du Pakistan. Son nom se décline suivant les pays, au Maroc on l'appelle « briouate ». Découvrez ces savoureuses bricks au poulet, olives, persil et ciboulette,. brick au poulet: Agrandir la photo. Couper la feuille de bricks en deux, farcir la feuille de brick et former des sortes de nems.

Bricks au poulet instructions

  1. Faire cuire dans une poêle le poulet avec l’oignon coupé en petits dés, puis saler et poivrer.
  2. Une fois le poulet pratiquement cuit, ajouter les œufs.
  3. Ne pas cesser de mélanger jusqu’à ce que les œuf soient entièrement cuits.
  4. Ajouter les triangles de fromage hors du feu et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  5. Couper les 10 feuilles de brick en deux dans la longueur pour avoir 20 demi-feuilles au total.
  6. Prendre une demi-feuille de brick dans la longueur, plier le côté arrondi pour que la feuille soit plus fine et la farcir en haut à équivalence d’une bonne cuillère à café – Il ne faut pas trop remplir de farce sinon la brick ne va pas se fermer.
  7. Plier la feuille dans la diagonale, puis replier jusqu’à ce que la brick en triangle soit faite.
  8. Verser de l’huile dans une poêle jusqu’à ce que le fond de celle-ci soit rempli.
  9. Faire frire les bricks jusqu’à ce qu’elles prennent couleur.
  10. Une fois cuites, poser les bricks dans du papier essuie-tout pour leur faire rendre leur huile.

Bonjour et bon ramadan à vous tous pour commencer. Voici une recette de brick facile il vous faut peu d'ingrédients. Déposer une cuillère à soupe de farce au poulet au milieu et rabattre les extrémités vers le centre pour former un triangle et les coller avec le blanc d'oeuf. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Les bricks au poulet sont des petits fours à base de blanc de poulet et de feuille de bricks.

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