Recipe: Yummy Gaufre croustillantes et moelleuse đŸ’«

Gaufre croustillantes et moelleuse đŸ’«. De dĂ©licieuses gaufres croustillantes Ă  l'extĂ©rieur, et moelleuses Ă  l'intĂ©rieur ! A saupoudrer de sucre glace ou tartiner de confiture ! Envie d'une bonne gaufre moelleuse et gonflĂ©e ?

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Ingredients of Gaufre croustillantes et moelleuse đŸ’«

  1. You need 250 g of farine.
  2. Prepare 250 ml of lait.
  3. It's 125 of beurre.
  4. Prepare 30 g of sucre.
  5. Prepare 3 of oeufs.
  6. It's of Pincé de sel.
  7. You need of Sachet de levure chimique.
  8. You need of Sachet de sucre vanillé.

LĂ©gĂšre, moelleuse et croustillante. À consommer sans modĂ©ration!. Gaufres croustillantes et moelleuses goĂ»ter gaufres Mardi gras. Une gaufre croustillante, moelleuse et aĂ©rĂ©e. Vous ĂȘtes nombreux et nombreuses Ă  me demander la rĂ©fĂ©rence de mon gaufrier.

Gaufre croustillantes et moelleuse đŸ’« step by step

  1. Dans un saladier on verse la farine le sucre la levure et le sucre vanillé on melange le tt.
  2. On creuse un puis on casse les 3 oeufs et commnece de mélangé au centre a l'aide du fouet et on ajoute lait a peine tiede petit a petit en mélangeant jusqu 'obtention d'une pùte lisse et homogÚne.
  3. En fin on ajoute le beurre travaillé en pommade et on melange une derniÚre fois.
  4. La pĂąte est prĂȘte maintenant on la laisse reposĂ© 2h au frigo.
  5. AprĂšs 2h on passe a la cuisson on commence par chauffĂ© le gauffrier une fois bien chauffĂ© on verce la pate sur les emprunte... bonne appĂ©tit ❀.

La recette des gaufres croustillantes et moelleuses comme Ă  fĂȘte foraine! La pĂąte Ă  gaufres est sans temps de repos, sans levure chimique et peu sucrĂ©e. Les blancs d'oeufs sont montĂ©s en neige avant d'ĂȘtre incorporĂ©s Ă  la pĂąte pour avoir des gaufres croustillantes. Aujourd'hui, je vais vous prĂ©senter la recette de gaufre du chef Christophe Felder. C'est, de loin, la recette de gaufre que je prĂ©fĂšre : croustillantes sur le dessus et bien moelleuses Ă  l'intĂ©rieur.

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