Recipe: Yummy Gaufre croustillantes et moelleuse đ«
Gaufre croustillantes et moelleuse đ«. De dĂ©licieuses gaufres croustillantes Ă l'extĂ©rieur, et moelleuses Ă l'intĂ©rieur ! A saupoudrer de sucre glace ou tartiner de confiture ! Envie d'une bonne gaufre moelleuse et gonflĂ©e ?
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Ingredients of Gaufre croustillantes et moelleuse đ«
- You need 250 g of farine.
- Prepare 250 ml of lait.
- It's 125 of beurre.
- Prepare 30 g of sucre.
- Prepare 3 of oeufs.
- It's of Pincé de sel.
- You need of Sachet de levure chimique.
- You need of Sachet de sucre vanillé.
LĂ©gĂšre, moelleuse et croustillante. Ă consommer sans modĂ©ration!. Gaufres croustillantes et moelleuses goĂ»ter gaufres Mardi gras. Une gaufre croustillante, moelleuse et aĂ©rĂ©e. Vous ĂȘtes nombreux et nombreuses Ă me demander la rĂ©fĂ©rence de mon gaufrier.
Gaufre croustillantes et moelleuse đ« step by step
- Dans un saladier on verse la farine le sucre la levure et le sucre vanillé on melange le tt.
- On creuse un puis on casse les 3 oeufs et commnece de mélangé au centre a l'aide du fouet et on ajoute lait a peine tiede petit a petit en mélangeant jusqu 'obtention d'une pùte lisse et homogÚne.
- En fin on ajoute le beurre travaillé en pommade et on melange une derniÚre fois.
- La pĂąte est prĂȘte maintenant on la laisse reposĂ© 2h au frigo.
- AprĂšs 2h on passe a la cuisson on commence par chauffĂ© le gauffrier une fois bien chauffĂ© on verce la pate sur les emprunte... bonne appĂ©tit â€.
La recette des gaufres croustillantes et moelleuses comme Ă fĂȘte foraine! La pĂąte Ă gaufres est sans temps de repos, sans levure chimique et peu sucrĂ©e. Les blancs d'oeufs sont montĂ©s en neige avant d'ĂȘtre incorporĂ©s Ă la pĂąte pour avoir des gaufres croustillantes. Aujourd'hui, je vais vous prĂ©senter la recette de gaufre du chef Christophe Felder. C'est, de loin, la recette de gaufre que je prĂ©fĂšre : croustillantes sur le dessus et bien moelleuses Ă l'intĂ©rieur.
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