Easiest Way to Make Perfect Soupe Thaï au Poulet et lait de Coco

Soupe Thaï au Poulet et lait de Coco. Une soupe simple et très parfumé qui nous emmène directement en Thaïlande à l'heure du dîner ! Préparer tous les ingrédients: Couper le poulet en fines lanières Émincer finement les champignons et l'oignon (pelé et dégermé). Dans une sauteuse ou un wok, verser la.

Soupe Thaï au Poulet et lait de Coco Une fois le poulet grillé, le réserver séparément sous un couvercle pour qui'il conserve sa chaleur. Faire revenir dans la marmite en petits morceaux l'oignon,. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose. You can cook Soupe Thaï au Poulet et lait de Coco using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Soupe Thaï au Poulet et lait de Coco

  1. Prepare 250 g of blancs de Poulet.
  2. Prepare 1 of dizaine de champignons de Paris.
  3. You need 1 of petit oignon frais.
  4. Prepare 2 of bâtons de citronnelle fraîche.
  5. Prepare 1 of morceau de gingembre frais (3 cm).
  6. Prepare 1 of petit piment rouge frais.
  7. Prepare 1 of citron vert.
  8. You need 300 ml of crème de coco.
  9. It's 150 ml of bouillon de légumes (eau + cube).
  10. It's 3 cuillères à soupe of Nuoc Mâm.
  11. Prepare 1 cuillère à soupe of sauce soja.
  12. You need 1 cuillère à soupe of sucre roux.
  13. It's of Coriandre fraîche.

Entrée; Sans gluten; Plat unique; Plats thaï ; Ajouter ma photo. Soupe Thaï au poulet, lait de coco et pâte de curry rouge. J'adore le goût du curry rouge qui à lui seul parfume cette soupe, nous n'avons pas eu l'occasion de visiter la Thaïlande c'est donc cette dernière qui est venue à nous :). J'ai utilisé des escalopes de poulet coupées en cube et garni chaque assiette d'escalope de poulet grillées et découpées finement mais ceci.

Soupe Thaï au Poulet et lait de Coco step by step

  1. Préparez tous les ingrédients : Coupez le poulet en fines lanières. Émincez finement les champignons et l'oignon (pelé et dégermé). Fendre les bâtons de citronnelles en 2 dans la longueur. Pelez le gingembre et le coupez en très fines rondelles. Coupez le piment en fines rondelles..
  2. Dans une sauteuse ou un wok, versez la moitié de la crème de coco avec le bouillon. Ajoutez les bâtons de citronnelle, l'oignon, le gingembre, le piment et les champignons et portez rapidement à ébullition (à feu vif donc). Quand le mélange commence à bouillir, ajoutez le poulet en lanières puis le jus de citron vert, le Nuoc mâm, la sauce soja et le sucre roux. Baissez le feu et laissez cuire 4 ou 5 minutes..
  3. Pour finir ajoutez le reste de crème de coco et cuire à petits bouillons environ 5 minutes. Servir chaud dans des bols et parsemez de coriandre fraîche. Bonne dégustation !.

Sauvegarder Partager Imprimer @ Silvia Santucci. Une soupe de udon bien parfumée ! Emincés de poulet au lait de coco et à la pâte curry Voir la recette. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans lactose. Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et la pâte de cari.

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