Recipe: Delicious Patates douces au bacon et à la betterave
Patates douces au bacon et à la betterave.
You can have Patates douces au bacon et à la betterave using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Patates douces au bacon et à la betterave
- It's 2 of à 3 petites betteraves rouges.
- You need 4 of patates douces.
- You need 150 gr of bacon en lanières.
- It's 400 gr of ricotta.
- Prepare 5 cl of crème fraîche.
- You need 3 gousses of cardamome verte.
- It's of Feuilles de basilic pour garnir.
- It's of Sel et poivre.
Patates douces au bacon et à la betterave instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés. Rincez soigneusement les betteraves rouges et les patates douces. Emballez-les dans du papier aluminium et faites-les cuire 40 minutes à four chaud..
- Déballez et pelez les betteraves et taillez-les en fines tranches. Faites revenir les lanières de bacon à la poêle et à feu moyen, le temps qu'elles soient bien croquantes. Prélevez-les et réservez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant..
- Pour la farce : fouettez la ricotta et la crème avec le sel et le poivre en une masse lisse. Écrasez les gousses de cardamome, prélevez-en les graines et incorporez-les au mélange à base de ricotta..
- Déballez les patates douces cuites et coupez-leur un chapeau. Creusez-les légèrement avec une cuillère à café. Garnissez-les de farce, de tranches de betterave et de bacon et, enfin, de basilic..
0 Response to "Recipe: Delicious Patates douces au bacon et à la betterave"
Post a Comment