Recipe: Perfect Clafoutis Abricot Miel et Romarin

Clafoutis Abricot Miel et Romarin. Pour changer des clafoutis traditionnels, j'ai voulu le marier avec le romarin et le miel. En plus, le romarin facilite la digestion. Les abricots bien qu'ils ne fassent pas partie des petits fruits rouges bénéfiques pour notre santé ont aussi bien des atouts.

Clafoutis Abricot Miel et Romarin Lavez vos abricots, coupez-les en deux et enlevez le noyau. Délicieux et frais, dessert idéal pour un déjeuner ou un dîner en terrasse. Coupez vos abricots par la moitié et ôtez le noyau. You can have Clafoutis Abricot Miel et Romarin using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Clafoutis Abricot Miel et Romarin

  1. You need 750 g of d'abricots bien mûrs.
  2. Prepare 125 ml of lait.
  3. Prepare 1 of grosse cuillère à soupe de mascarpone.
  4. Prepare 3 cuillères à soupe of bombées de farine T65.
  5. It's 2 of pincées de bicarbonate de sodium.
  6. Prepare 2 cuillères à soupe of miel.
  7. It's 100 of de sucre en poudre.
  8. Prepare 7/8 of feuilles de romarin frais.
  9. You need 5 of oeufs.

Dans une casserole, mettez l'eau et le miel. Portez à ébullition puis ajoutez-y la branche de romarin et les oreillons d'abricot. On reste de saison avec ce clafoutis aux abricots ! Tarte à l'abricot, miel et Romarin.

Clafoutis Abricot Miel et Romarin step by step

  1. Rincez et essuyez les abricots. Coupez les en 2. Déposez les oreillons dans un plat à manqué saupoudrez de sucre en poudre..
  2. Dans le bol du robot, mixez ensemble les oeufs, le mascarpone et le lait. Ajoutez ensuite la farine, le miel et le bicarbonate. Versez le tout sur les abricots. Répartissez les feuilles de romarins sur le dessus en les enfonçant légèrement..
  3. Enfournez à 180° pendant 45 minutes..

Pour rendre visite à une amie et à sa merveille de petit Maël tout fraîchement débarqué sur terre, j'ai voulu emmener un Si vous pensez que la tarte et les abricots ne sont pas assez imbibés, refaites chauffer un peu de miel avec du romarin. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Variante du classique clafoutis d'abricot, avec des abricots rôtis pour plus de saveur, et du romarin pour une toute de douceur. Clafoutis express aux abricots et amandes L'atelier jardin : comment bouturer le romarin ?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Clafoutis Abricot Miel et Romarin"

Post a Comment