Recipe: Perfect Crêpes à la pâte à tartiner
Crêpes à la pâte à tartiner.
You can have Crêpes à la pâte à tartiner using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crêpes à la pâte à tartiner
- Prepare 250 g of farine T45.
- Prepare 3 of œufs.
- It's 2 of sachets de sucre vanillé.
- You need 40 cl of lait Demi-écrémé.
- You need 10 cl of d'eau.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- You need 150 g of pâte à tartiner (bio ou maison).
- Prepare 1 of peu d’huile de tournesol pour la cuisson.
Crêpes à la pâte à tartiner step by step
- Dans un saladier, verse la farine et forme un puit.
- Dispose à l'intérieur de celui-ci, le sucre vanillé et les 3 œufs.
- Commence à mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant progressivement le lait -Lorsque tu as ajouté tout le lait, ajoute l'eau sans cesser de mélanger (si tu as des grumeaux, utilise un mixeur).
- Recouvre la pâte d'un torchon et réserve la pendant 2h -Après les 2 heures, fais chauffer une poêle huilée -À l'aide d'une louche, verse un peu de pâte afin de former une crêpe et laisse chauffer 2-3 minutes de chaque coté.
- Les crêpes se dégustent ensuite nature ou avec un peu de sucre.
0 Response to "Recipe: Perfect Crêpes à la pâte à tartiner"
Post a Comment