Recipe: Perfect Flan d'asperges et crevettes à l'aneth
Flan d'asperges et crevettes à l'aneth. Couper le reste des asperges en rondelles et les mixer. Mélanger dans un saladier la mascarpone, les œufs battus, le gruyère, l'aneth, les queues d'asperges Tagliatelles au saumon fumé. Saucisses de jambon aux lentilles et à la tomate.
Cœur de Romaine aux asperges vertes, artichauts et crevettes. Mousse d'asperges à l'aneth et saumon pour Pâques. Flan aux asperges et au parmesan. You can cook Flan d'asperges et crevettes à l'aneth using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Flan d'asperges et crevettes à l'aneth
- You need 1 kg of d'asperges blanches.
- You need 300 g of grosses crevettes.
- You need 6 of Oeufs.
- You need 100 g of mascarpone.
- Prepare 25 cl of crème liquide.
- Prepare 1 of petit bouquet d'aneth.
- Prepare 1 of pincée de piment d'Espelette.
Nettoyer les asperges, les peler si nécessaire. Dans un bol, mélanger le philadelphia, l'oeuf, l'aneth et le poivre jusqu'à obtention d'un appareil lisse. Ajouter le saumon fumé coupé en dés. Dans un bol, mélanger le philadelphia, l'oeuf, l'aneth et le poivre jusqu'à obtenir un appareil lisse.
Flan d'asperges et crevettes à l'aneth instructions
- Coupez les pointes des asperges et mettez Les de côté. puis épluchez les tiges et coupez les en tronçons de 3/4 cm. Faites cuire les tronçons pendant 15 minutes à l'eau bouillante.
- Enlevez les carapaces des crevettes et coupez les en tronçons de 2/3 cm.
- Dans un saladier battez énergiquement les Oeufs la crème et le mascarpone. Ajoutez les pointes d'asperges crues et Les crevettes coupées..
- Quand les asperges sont cuites égouttez les soigneusement puis passez Les au mixer pour obtenir une purée lisse que vous ajouter à la préparation précédente. Mélangez le tout..
- Beurre un moule à cake, faire cuire au bain marie 40 minutes à 200°.
- Servez frais.... vous pouvez faire la même recette sans crevette pour mes copains-copines végés 😇.
Ajouter le saumon fumé coupé en dés et les rondelles. Beurrer nos moules et les remplir de dés de saumon fumé puis quelques têtes d'asperges. Remplir de l'appareil à flans vos moules faire cuire dans un. Ne garder que la pointe des asperges (le reste pourra servir pour un potage). Porter une casserole d'eau salée à ébullition, y plonger les pointes d'asperges préalablement lavées.
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