Recipe: Tasty Cheesecake à la truite fumée
Cheesecake à la truite fumée. Démoulez les cheesecake et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée. Ajoutez une branche d'aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes. Le terme « truite » vient du terme grec trôktês signifiant vorace.
Versez la préparation dans le moule sur le biscuit refroidi. Mélangez le cottage cheese avec le fromage au fines herbes, les oeufs battus et la truite coupée en petits morceaux. Ajoutez un peu de citron, saler et poivrer légèrement (la truite et le cottage cheese sont salés). You can cook Cheesecake à la truite fumée using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake à la truite fumée
- It's 1 of paquet de 100g de crackers salés (type tuc).
- It's 50 g of beurre.
- You need 250 g of fromage frais fermier (vache).
- You need 1 of citron.
- Prepare of De l’aneth.
- Prepare 200 g of truite fumée.
- It's 200 ml of crème fraîche.
- You need 1 of sachet d’agar-agar.
- It's of Sel et poivre.
Démoulez les cheesecakes et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée. Ajoutez une branche d'aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes. Moret. - Ajoutez la ciboulette et la truite fumé, assaisonnez et mélangez. - Versez la préparation dans le moule sur le biscuit refroidi. Couper les olives noires en petits morceaux et la féta en dès.
Cheesecake à la truite fumée instructions
- Écraser les crackers et les mélanger au beurre préalablement fondu. Tasser la préparation au fond d’un moule à manqué revêtu de papier sulfurisé. Réserver au frais..
- Dans un bol, faire chauffer la crème fraîche puis y ajouter l’agar-agar. Bien mélanger..
- Écraser le fromage frais et y ajouter le mélange crème fraîche / agar-agar, puis le jus d’un demi citron et le zeste de l’autre demi-citron. Ajouter quelques brins d’aneth ciselé et mélanger le tout. Salée et poivrer au votre convenance..
- Étaler la préparation sur le biscuit, dans le plat que vous avez réservé au frigo. Bien lisser..
- Ajouter les tranches de truite fumée sur le dessus, de manière à bien recouvrir le fromage. Remettre au frigo pour 2 heures, c’est le temps qu’il faut à l’agar-agar pour figer la crème..
- Au bout de 2h, vous pouvez décorer votre cheesecake de quelques herbes aromatiques et tranches de citron, et le servir. Bon appétit!.
Mélanger la truite, la féta, le parmesan, les olives noires, la ciboulette et la menthe ensemble. Verser ce mélange dans l'appareil et remuer légèrement. Emincer les tranches de truites en lamelles et couper le piment en petits morceaux. Ciseler la ciboulette et les feuilles de menthe. Couper les olives noires en petits morceaux et la féta en dès.
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